Главная \ Отзывы и пожелания

Отзывы и пожелания

ВАШИ ОТЗЫВЫ

отзыв Княжева ГП 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добрый день! Хочу выразить благодарность Тележниковой Марии Ивановне! Спасибо Вам за впечатляющие результаты Вашего труда, за высокое педагогическое и профессиональное мастерство, за душевное тепло и понимание, которое Вы проявляли к моему сыну. Желаю Вам дальнейших успехов и новых побед в обучении и воспитании подрастающего поколения!

17.05.22 09:47

отзыв Тележникова 001

отзыв Тележникова2 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я хочу высказать свою благодарность Екатерине Станиславовне она очень чувственный и понимающий человек она очень сильно понимает внутренне состояние и проблему человека и проговаривает твои мысли и сразу видет проблему которую даже ты сам не видишь...
Она действительно очень мне помогла она сделала мою жизнь душевно спокойной и я стал чувствовать спокойствие...а меня очень сильно тревожили мои мысли я постоянно о них размышлял и мучился это очень сильно влияло на мою жизнь...я хочу ещё раз поблагодарить психолога Екатерину Станиславовну!!!Огромное спасибо центр "Доверие"               , 15 лет.
 
Два года назад обратились в центр "Доверие" к психологу Матрениной Е. С. Обратились с психосоматикой. Екатерина Станиславовна с первых минут нашла подход к ребенку и помогла ему на высоком профессиональном уровне. Ушла симптоматика, ребенок стал весёлый, пропали страхи. Сейчас, спустя два года, начался подростковый период. Появились тревожность, навязчивые мысли, неуверенность в себе, депрессия... Уже после первого визита я заметила в сыне перемены. даже он сам сказал, что как только ее увидел, то ему сразу стало легко и спокойно. Большое спасибо центру "Доверие" за такого прекрасного специалиста. С уважением               .
 
27.04.2022 10:30
 
Хочу выразить благодарность специалистам центра "Доверие" за  профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Мой сын, посещает занятия логопеда Бузлаевой Ирины Николаевны и психолога Матрениной Екатерины Станиславовны с сентября 2021 г., они работают с полной отдачей себя на благо ребёнка, с любовью и терпением. Если у меня что-то не получается в домашнем занятии, они меня наставляют, помогают, советуют. Для меня очень важен позитивный настрой, желание и доверие ребёнка, специалиста и родителя. 
Спасибо всем большое! 
 
26.04.2022 23:57
 
Занимаемся с мальчиком с 4 лет(уже Льву 5) в детском центре «доверие» с Екатериной Станиславовной по программе БОСС.
Я не ожидала таких результатов от работы специалиста. Умение найти общий язык с ребёнком,быть мягкой и эффективной в работе-талант сопряжённый с профессионализмом. Сейчас,спустя полтора курса работы,ребёнок научился коммуникации и диалогу. Во время диагностики у нас есть прекрасная возможность разговаривать с Екатериной Станиславовной и решать психологические вопросы. Обстановка располагающая и приятная. Видно,что Екатерина Станиславовна включена в процесс полностью,применяет различные техники и помогает действительно решать проблемы возраста подходящими действиями. Ценность работы нами очень ценится и я,как мама,чувствую себя увереннее, после встреч. Спасибо большое за ваш труд,Екатерина Станиславовна.
 
Хочу выразить благодарность психологу,  Матрениной Екатерине Станиславовне. Посещали с сыном ее занятия и консультации в центре "Доверие". Грамотный и тактичный специалист.  Помогла решить проблему и наладить контакт с ребенком. Сын с нетерпением ждет занятий!
 
26.04.2022 19:04
 
Здравствуйте. Ходили на занятия «Бос» с сыном 9 лет. Ребёнок стал спокойнее даже уже на середине курса. В кабинете сразу после дыхания сын что-то рассказывал, как будто выпускал из себя информацию/эмоции.
С удовольствием походим еще

Мой сын,              занимается у Екатерины Станиславовны. Ребёнок едет на занятия с большим удовольствием. Занятия ему нравятся. Каждый раз он узнаёт что-то новое и интересное. Екатерина Станиславовна очень добрый и отзывчивый человек, понимающий детей. С первых дней становится понятно, что человеку нравится его профессия. Замечательный педагог. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо!

Добрый день! 
Меня зовут ____________, мы с ребенком были в вашем центре "Доверие" на консультации у детского психолога Матрёниной Екатерины Станиславовны!
Хочу выразить свою благодарность лично Екатерине Станиславовне за работу, которую она провела! И вашему центру за уютную атмосферу и вежливое отношение сотрудников! 
Мы обращались с проблемой невроза у ребенка. Екатерина Станиславовна смогла сразу же расположить к себе ребёнка, что сделать очень непросто. И провела большую работу с ним! Уже после первой консультации был виден результат! 
Спасибо, что помогаете семьям! Низкий вам поклон!
 
Добрый день ,хочу оставить отзыв о психологе Матрениной Екатерине.
Ходим в Центр  Доверия уже 2 год ,у дочери задержка речевого развития , гипеактивность .Я благодарна Екатерине за помощь и старания, она нашла поход к ребенку, раскрывает каждую тему , которая волнует.Есть положительные результаты.Екатерина всегда поддерживает и готова обсудить волнующие вопросы ,на связи 24/7.
Спасибо большое за чуткость и профессионализм.
 
Здравствуйте.Посещали занятия в центре "Доверия".Выражаем огромную благодарность педагогу-логопеду Вавилкиной Надежде Игоревне! За её работу, труд, профессионализм, внимательность к деткам, отзывчивость! У моей дочки явный прогресс! Занятия проходили интересно. Дочка ходила с большим удовольствием, постоянно спрашивала, когда будет следующее занятие. Даже когда закончились занятия, она бы ходила ещё! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Успехов Вам и процветания! С уважением Алина и Виктория)
 
26.04.22 17:02
 
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательных учителей логопедов -Вавилкину Надежду Игоревну и Тележникову Марию Ивановну за проделанную работу с моими сыновьями и достигнутые результаты. Спасибо Вам большое, Вы лучшие!
И нашу любимую Рейзвих Татьяну Николаевну, педагога психолога, к ней всегда мальчишки бегут наперегонки)), за доброту ,умение увлечь детей и интересные занятия, а также полезные рекомендации родителям.
О центре "Доверие" у нас останутся только положительные эмоции.
 
26.04.22 11:45
 
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность учителю-логопеду Вавилкиной Надежде Игоревне! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и с таким же удовольствием выполняет заданные упражнения дома. Уже после первых занятий у ребёнка появился интерес к обучению и сразу же стали видны результаты! Спасибо Надежде Игоревне за профессионализм,внимательность, чуткость и умение расположить к себе детей!

25.04.22 23:42

Здравствуйте!хочу поблагодарить учителя-логопеда Вавилкину Надежду Игоревну за её работу,за её доброе расположение к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно,а главное продуктивно!за время хождения к Надежде Игоревне у ребёнка исчезла,,каша во рту,,,теперь мы Чётко и Связно говорим ,а так же ЖЖЖужим и ШШШипим. Занятия родходят к концу,немного жаль расставаться. Дочь всегда с нетерпением и желанием ждала каждого Занятия. Спасибо центру за помощь!

20.04.22 10:33

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Рейзвих Татьяне Николаевне за ее профессиональный подход к обучению и восстановлению деток , за её труды , которые она вкладывает в каждого ребёнка , так доходчиво и легко вовлекает в процесс детей, что они не хотят уходить с занятия! После первого занятия , дочь всегда спрашивала, а когда мы ещё пойдём к Татьяне Николаевне ( очень запомнилась и понравилась Релакс-Комната с облачками) ? А это хороший знак , когда ребёнок рвётся к педагогу. Спасибо вам огромное за то, что вы умеете расположить к себе ребёнка , за вашу заботу, доброту, мягкость и чуткость, раскрыть в нем потенциал! Вы настоящая волшебница

26.01.2022 14:08

Хочу поблагодарить педагога-психолога ГБУ ДО ЦППМСП Петродворцового района Санкт-Петербурга "Доверие" Швецову Наталью Александровну за чуткость, деликатность и профессионализм! Наталья Александровна так тонко уловила особенности моего сына. Я поняла, что за время диагностического обследования, она выявила те проблемы, которые я наблюдала в своём ребенке. Благодаря возникшему взаимопониманию, я захотела (а не была вынуждена согласиться), чтобы мой сын посещал её занятия. Общаясь после занятий, я только утвердилась в своём мнении о Наталье Александровне. Она очень внимательна к ребёнку, чувствуется индивидуальный подход и искренняя озабоченность в преодолении проблем ребенка. Огромное спасибо за работу и заботу!
Прошу отметить высококлассную работу педагога-психолога Швецовой Натальи Александровны!

09.09.21 12:00:31

центр

 

Поделитесь с нами Вашими впечатлениями от посещения Центра.
не более: 1