Главная \ Отзывы и пожелания

Отзывы и пожелания

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Здравствуйте!
Пишу, чтобы выразить благодарность детскому психологу — Матрёниной Екатерине. Были у неё около недели назад с сыном. Ей удалось практически сразу установить суть проблемы и предложить эффективный путь её решения. Спустя неделю могу сказать что есть очевидный эффект в решении проблемы, а эффективность — это именно то, что отличает хорошего специалиста от плохого. Обязательно буду рекомендовать её знакомым при необходимости.
11.11.2022

 

отзыв Княжева ГП 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добрый день! Хочу выразить благодарность Тележниковой Марии Ивановне! Спасибо Вам за впечатляющие результаты Вашего труда, за высокое педагогическое и профессиональное мастерство, за душевное тепло и понимание, которое Вы проявляли к моему сыну. Желаю Вам дальнейших успехов и новых побед в обучении и воспитании подрастающего поколения!

17.05.22 09:47

отзыв Тележникова 001

отзыв Тележникова2 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я хочу высказать свою благодарность Екатерине Станиславовне она очень чувственный и понимающий человек она очень сильно понимает внутренне состояние и проблему человека и проговаривает твои мысли и сразу видет проблему которую даже ты сам не видишь...
Она действительно очень мне помогла она сделала мою жизнь душевно спокойной и я стал чувствовать спокойствие...а меня очень сильно тревожили мои мысли я постоянно о них размышлял и мучился это очень сильно влияло на мою жизнь...я хочу ещё раз поблагодарить психолога Екатерину Станиславовну!!!Огромное спасибо центр "Доверие"               , 15 лет.
 
Два года назад обратились в центр "Доверие" к психологу Матрениной Е. С. Обратились с психосоматикой. Екатерина Станиславовна с первых минут нашла подход к ребенку и помогла ему на высоком профессиональном уровне. Ушла симптоматика, ребенок стал весёлый, пропали страхи. Сейчас, спустя два года, начался подростковый период. Появились тревожность, навязчивые мысли, неуверенность в себе, депрессия... Уже после первого визита я заметила в сыне перемены. даже он сам сказал, что как только ее увидел, то ему сразу стало легко и спокойно. Большое спасибо центру "Доверие" за такого прекрасного специалиста. С уважением               .
 
27.04.2022 10:30
 
Хочу выразить благодарность специалистам центра "Доверие" за  профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Мой сын, посещает занятия логопеда Бузлаевой Ирины Николаевны и психолога Матрениной Екатерины Станиславовны с сентября 2021 г., они работают с полной отдачей себя на благо ребёнка, с любовью и терпением. Если у меня что-то не получается в домашнем занятии, они меня наставляют, помогают, советуют. Для меня очень важен позитивный настрой, желание и доверие ребёнка, специалиста и родителя. 
Спасибо всем большое! 
 
26.04.2022 23:57
 
Занимаемся с мальчиком с 4 лет(уже Льву 5) в детском центре «доверие» с Екатериной Станиславовной по программе БОСС.
Я не ожидала таких результатов от работы специалиста. Умение найти общий язык с ребёнком,быть мягкой и эффективной в работе-талант сопряжённый с профессионализмом. Сейчас,спустя полтора курса работы,ребёнок научился коммуникации и диалогу. Во время диагностики у нас есть прекрасная возможность разговаривать с Екатериной Станиславовной и решать психологические вопросы. Обстановка располагающая и приятная. Видно,что Екатерина Станиславовна включена в процесс полностью,применяет различные техники и помогает действительно решать проблемы возраста подходящими действиями. Ценность работы нами очень ценится и я,как мама,чувствую себя увереннее, после встреч. Спасибо большое за ваш труд,Екатерина Станиславовна.
 
Хочу выразить благодарность психологу,  Матрениной Екатерине Станиславовне. Посещали с сыном ее занятия и консультации в центре "Доверие". Грамотный и тактичный специалист.  Помогла решить проблему и наладить контакт с ребенком. Сын с нетерпением ждет занятий!
 
26.04.2022 19:04
 
Здравствуйте. Ходили на занятия «Бос» с сыном 9 лет. Ребёнок стал спокойнее даже уже на середине курса. В кабинете сразу после дыхания сын что-то рассказывал, как будто выпускал из себя информацию/эмоции.
С удовольствием походим еще

Мой сын,              занимается у Екатерины Станиславовны. Ребёнок едет на занятия с большим удовольствием. Занятия ему нравятся. Каждый раз он узнаёт что-то новое и интересное. Екатерина Станиславовна очень добрый и отзывчивый человек, понимающий детей. С первых дней становится понятно, что человеку нравится его профессия. Замечательный педагог. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо!

Добрый день! 
Меня зовут ____________, мы с ребенком были в вашем центре "Доверие" на консультации у детского психолога Матрёниной Екатерины Станиславовны!
Хочу выразить свою благодарность лично Екатерине Станиславовне за работу, которую она провела! И вашему центру за уютную атмосферу и вежливое отношение сотрудников! 
Мы обращались с проблемой невроза у ребенка. Екатерина Станиславовна смогла сразу же расположить к себе ребёнка, что сделать очень непросто. И провела большую работу с ним! Уже после первой консультации был виден результат! 
Спасибо, что помогаете семьям! Низкий вам поклон!
 
Добрый день ,хочу оставить отзыв о психологе Матрениной Екатерине.
Ходим в Центр  Доверия уже 2 год ,у дочери задержка речевого развития , гипеактивность .Я благодарна Екатерине за помощь и старания, она нашла поход к ребенку, раскрывает каждую тему , которая волнует.Есть положительные результаты.Екатерина всегда поддерживает и готова обсудить волнующие вопросы ,на связи 24/7.
Спасибо большое за чуткость и профессионализм.
 
Здравствуйте.Посещали занятия в центре "Доверия".Выражаем огромную благодарность педагогу-логопеду Вавилкиной Надежде Игоревне! За её работу, труд, профессионализм, внимательность к деткам, отзывчивость! У моей дочки явный прогресс! Занятия проходили интересно. Дочка ходила с большим удовольствием, постоянно спрашивала, когда будет следующее занятие. Даже когда закончились занятия, она бы ходила ещё! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Успехов Вам и процветания! С уважением Алина и Виктория)
 
26.04.22 17:02
 
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательных учителей логопедов -Вавилкину Надежду Игоревну и Тележникову Марию Ивановну за проделанную работу с моими сыновьями и достигнутые результаты. Спасибо Вам большое, Вы лучшие!
И нашу любимую Рейзвих Татьяну Николаевну, педагога психолога, к ней всегда мальчишки бегут наперегонки)), за доброту ,умение увлечь детей и интересные занятия, а также полезные рекомендации родителям.
О центре "Доверие" у нас останутся только положительные эмоции.
 
26.04.22 11:45
 
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность учителю-логопеду Вавилкиной Надежде Игоревне! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и с таким же удовольствием выполняет заданные упражнения дома. Уже после первых занятий у ребёнка появился интерес к обучению и сразу же стали видны результаты! Спасибо Надежде Игоревне за профессионализм,внимательность, чуткость и умение расположить к себе детей!

25.04.22 23:42

Здравствуйте!хочу поблагодарить учителя-логопеда Вавилкину Надежду Игоревну за её работу,за её доброе расположение к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно,а главное продуктивно!за время хождения к Надежде Игоревне у ребёнка исчезла,,каша во рту,,,теперь мы Чётко и Связно говорим ,а так же ЖЖЖужим и ШШШипим. Занятия родходят к концу,немного жаль расставаться. Дочь всегда с нетерпением и желанием ждала каждого Занятия. Спасибо центру за помощь!

20.04.22 10:33

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Рейзвих Татьяне Николаевне за ее профессиональный подход к обучению и восстановлению деток , за её труды , которые она вкладывает в каждого ребёнка , так доходчиво и легко вовлекает в процесс детей, что они не хотят уходить с занятия! После первого занятия , дочь всегда спрашивала, а когда мы ещё пойдём к Татьяне Николаевне ( очень запомнилась и понравилась Релакс-Комната с облачками) ? А это хороший знак , когда ребёнок рвётся к педагогу. Спасибо вам огромное за то, что вы умеете расположить к себе ребёнка , за вашу заботу, доброту, мягкость и чуткость, раскрыть в нем потенциал! Вы настоящая волшебница

26.01.2022 14:08

Хочу поблагодарить педагога-психолога ГБУ ДО ЦППМСП Петродворцового района Санкт-Петербурга "Доверие" Швецову Наталью Александровну за чуткость, деликатность и профессионализм! Наталья Александровна так тонко уловила особенности моего сына. Я поняла, что за время диагностического обследования, она выявила те проблемы, которые я наблюдала в своём ребенке. Благодаря возникшему взаимопониманию, я захотела (а не была вынуждена согласиться), чтобы мой сын посещал её занятия. Общаясь после занятий, я только утвердилась в своём мнении о Наталье Александровне. Она очень внимательна к ребёнку, чувствуется индивидуальный подход и искренняя озабоченность в преодолении проблем ребенка. Огромное спасибо за работу и заботу!
Прошу отметить высококлассную работу педагога-психолога Швецовой Натальи Александровны!

09.09.21 12:00:31

центр

 

Поделитесь с нами Вашими впечатлениями от посещения Центра.
не более: 1